Pembersih noda pada baju bayi

Bunda2 rekomendasi sabun cuci atau apa aja buat ngilangin noda makanan di baju anak-anak, soalnya kalo abis makan suka berantakan ke baju dan anak saya gak mau pake slaber kalo makan jadi banyak noda di bajunya #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

langsung di cuci apa engga Bun ? kalau kena noda coba langsung di cuci biasanya ga akan membekas. kalau udah membekas mungkin bisa coba pake citrun.

3mo ago

biasanya di rendem citrun + air hangat