Bayi lahir masuk nicu karna terminum air ketuban lahir diusia 41minggu

Bayiku pas lahir nangis bun dan normal2 aja tapi tiba2 ada sesak napas dan sudah disedot juga ko air ketubannya tapi anakku jadi msuk nicu Aku khawatir bund dengan anakku apakah ada bunda2 yang sama pengalamannya denganku dan bagaimana bayinya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

12 Tanggapan

ankku lahir di uk 40w1d bun,wktu baru lahir ankku jg lngsung nangis sm ku 12jam. slma 12 jam itu terus di observasi bntr2 di check sm bidan2 di puskes dan bner stelah 12 jam itu,ankku sesak smpe nfasnya bunyi. dan harus di rujuk ke RS. ankku di rwat slma 5 hari bun. Puji Tuhan skrng ankku buln ini genap 14bln dan sehat. riwayat nya sm bun krn trminum air ktuban yg udh ijo,di ankku sndri paru2 nya udh ngflek wktu itu. Yg bunda harus lakuin bnyk brdoa brhrap sm Tuhan biar ddek cpet pulih,sehat terus bisa kmpul lgi sm bunda. imani yg baik2 y bun Tuhan mmbrkati 🤗❤ mmng berat dan gk gmpang krn aku prnh di posisi bunda,pkoknya brpositive thinking y bun ❤

anak bunda sdh d tangannyg tepat , skrng banyak berdoa dan jangan stress tkut asi nya seret anak saya jg masuk ruang perinatologi ketika lahir karena lahir dr ibu resting (PEB) , dan setelah lahir beberapa jam anak saya bilirubin nya tinggi sekali insyaallah gpp bu, ponakan saya gitu juga , lahir minum air ketubannya skrng dh ged hampir 4 th

maap yaa bun, aku cuma bisa bantu doain aja😔 aku hanya emak² biasa bukan dokter

bun anaknya gmn kabarnya skrang?? butuh info bun soalnya aku ngalamin hal yg sma

2y ago

kalo anakku hanya sehari dinicu besokannya sudah boleh pulang bareng sama akunya

tolong dibantu bund yang pengalaman

bantu jawab bun

pleasehelp