cara cepat punya momongan

Bunda2 pernah dengar Transfr Janin gx? Ada teman Dia nawarin ke saya untuk melakukan TJ kata nya itu cara cepat untuk dapt momongan dlm waktu 3 hari kita langsung udh hamil,, maaf bun saya cuma brtanya saja barangkali di sini ada bunda2 yg pernah TJ

16 Tanggapan

Bunda nikah udah brp lama kalo blh tau? Org terdekat saya kk saya udah mau 4 tahun blm d kasih momongan. Adik"y udah pada punya anak. Kakak.y kk ipar ufah 14thn bayi tabung pernah. Promil ini itu pernah. Tapi gk kepikiran tuh TJ kaya yg d bilang bunda. Aku jga nunggu 8 bulan bru hamil. Dlu sblm hamil pengen bgt cpt hamil cpt punya anak tapi aku hrs nunggu aku bawa sesantay sehappy mungkin nikmatin pcaran sma suami...

Kl di Indonesia setauku, yg masih legal adalah bayi tabung bun. Utk transfer janin dr ibu 1 ke yg lain, sepertinya belum diijinkan oleh medis di Indonesia. Maaf kl kurang tepat. Mgkn bisa sambil search jg bun🙂

4y ago

Setau aku transfer janin itu pakai dukun bun dgn bantuan jin. Bukan bantuan dokter. Dan itu musyrik... sabar aja buat yg belum dikaruniai momongan. Karna kalo kita ngelakuin kaya gtu pasti nanti ada konsekuensinya apalagi berhubungan dgn gaib.

#kitapunyaallah Silahkan follow ig dr suryo nama ig bawonosuryo Promil sama allah .Cuma surat maryam ayat 1-11 tiap habis sholat .Sedekah .tahujud minta banyak banyak sama allah

Jangan Bun ... Bayangin bunda berada di pihak bumil yg "diambil" janinnya ... Marah nggak ? Sedih nggak ? Kalau aku jelas sedih, makanya nggak mau transfer2 janin atau apalah itu 🥺

4y ago

Pokoknya mah udah tau itu kesalahan tapi ada aja alesan buat membenarkan... Dasar ya manusia...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Jgn sampai bun itu dosa krn minta tolong sm jin, dan kalau memang itu bisa berarti bunda mencuri janin dr rahim ibu lain dong.

4y ago

Bener banget tuh bun. Bener2 jahat sih menurut aku kalo emang ada kaya gini. Karna gak punya anak sampe ngelakuin kaya gini... Musrik...

pernah dengar sihh bun,, tpi stau sya itu haram .. krn mengambil apa yg bukan hak.nya,, dan cra.ny pun gaib .

4y ago

Bunda udah tlt 3bln, apa gk merasakan tnda² hamil kya mual muntah atau payudara membesar atau sensitif gitu bun? Maaf ikut nimbrung bunda²🙏😁

Jgn bun, kita gatau itu janin dari mana asalnya. Kalo dari ibu lain apa tega bun.

Musyrik. Perbanyak ilmu agama terutama tauhid. Allahul musta'an

Promil Bun promil yg mahal dikit napa 🤣🤣