Melenting air pada anak usia 3 bulan

Bunda2 pernah ada yg anaknya seperti ini ga? Melenting airnya bisa hilang sendiri tp tiap yg 1 ilang muncul lg di tempat lain. Awalnya bentol, tp selang 1/2 hari berubah jd melenting. Hilangnya bs 5 harian bun. Mohon sharing nya ya bunda. Terima kasih..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Melenting air pada anak usia 3 bulan
13 Tanggapan

mgkn ya kempes. aku gaperhatiin sih. mudah2an sih kempes gapecah.. iya sm bgt ilang muncul ilang muncul.. mksh ya bun sharingnya