Melenting air pada anak usia 3 bulan

Bunda2 pernah ada yg anaknya seperti ini ga? Melenting airnya bisa hilang sendiri tp tiap yg 1 ilang muncul lg di tempat lain. Awalnya bentol, tp selang 1/2 hari berubah jd melenting. Hilangnya bs 5 harian bun. Mohon sharing nya ya bunda. Terima kasih..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Melenting air pada anak usia 3 bulan
13 Tanggapan

mungkin alergi bun, pemicu alergi bisa dari luar misalnya penggunaan deterjen. deterjen anaknya pake yg non SLS gak? kalo anakku sih gak bisa kalo deterjen biasa, muncul bintik-bintik merah

3y ago

oh gitu okee bun aku cb nanti deh mksh ya bun

anakku juga gitu bun, lama2 ilang sendiri. tp nanti muncul lagi, ilang lagi. selagi gak rewel, demam atau yg lain aku sii gak khawatir.

3y ago

gak pecah bun, tp kempes.. ada 1 2 benjolan ky gitu di kaki emang ilangnya lama, gak pecah tp kempes. nanti muncul lagi, ilang lagi. anakku usia 8bulan lebih.

mgkn ya kempes. aku gaperhatiin sih. mudah2an sih kempes gapecah.. iya sm bgt ilang muncul ilang muncul.. mksh ya bun sharingnya

Anak saya jg gitu.tapi ilang sendiri. Padahal juga uda ke dsa

3y ago

oh gitu bun... mudah2an seiring bertambahnya usia ga kambuh2 lg ya bun, kasian kita ya liatnya tktnya perih

anak aku jga gitu bun tapi nanti ilang sendiri

3y ago

iya bun sama ya kita. tp sdh ilang skrg bun?

jangan di mandiin dulu bun

3y ago

sering soalnya bun, klo ga dimandiin hampir tiap hari gamandi dong ya 😔

segera ke dokter bub

3y ago

dokter spesialis anak ada koq bun yang buka praktek di rumah

nyimak