Menyusui

Bunda2 perasaan saya udah menyusui anak saya dgn 1 PD sampe kosong, tp knp pup anak saya masih saja hijau tidak seperti biasanya ya?

2 Tanggapan

Anakku pernah gini. Kebanyakan minum foremilk, kita ngerasa pd udah kosong tapi pup hijau dan bb naiknya dikit banget. Akhirnya aku panggil bidam home care buat pijit bayi, bu. Dari situ aku pijit bayi sendiri. Nenennya udah bagus terus pupnya balik ke kuning lagi.

5y ago

Waktu abis lahiran pernah nih pijat laktasi bun sakitnya masyaallah heheh jd itu ngaruh dari payudara ya bun setelah dipijit bagus lg asinya?

Iya itu lebih byk foremilk nya...coba bunda mengkental kan asi pakai daun pepaya atau pare

5y ago

Keduanya moms