Menyusui tp pd turun??

Hallo bunda2 mau tanya dong knp hbs lhiran n menyusui tp pd jd turun, ketika bercermin jd gk prcy diri n berpakaian jua, gmn cranya spy pd bsa naik lgi??

2 Tanggapan

wajar bun, karna pd sudah pernah diisi air susu sampai melar. ketika sudah tdk ada isi susunya jadinya pd kosong dan kelihatan turun. saran buat naikinnya dibuat olahraga yg fokus di otot dada. tapi jangan berharap terlalu banyak ya bun, karna yg kebentuk otot dadanya, bukan pd nya. cumq pd nya kelihatan sedikit lebih naik

1y ago

ow bgt y bun, jk rutin olhraga mka bsa kembali naik y, gk terlalu turun, mksii infonya bun

ya wajar dong bun kan lagi nyusuin, kenapa harus gak pd?? kalo. gak mau turun anak nya kasih sufor jgn nyusuin.