terlalu tinggi nafsu makan

Bunda2 pas hamil pasti gampang laper kan ? Saya hamil 4bulan sudah gampang laper tiap 2jam dan selalu langsung makan nasi tp selalu ngerasa laper padahal perut rasanya udah penuh banget sampe mual. Mensiasati nya gmn ya ?

1 Tanggapan

Jg bnyk2 konsumsi nasi bun...msh TM 2...ntr TM3 tmbh kalap lho...😊 Makan buah/sayurny dibanyakin bun...jg nasiny yg dibanyakin... Buah buat cemilan..laper makan buah...jg cuss makan nasi... Msh 4bulan dedekny blm begitu bnyk menyerap nutrisi... Yg ada BB bundany yg naik drastis...😊