minyak telon

Bunda2 pake minyak telon apa buat anaknya ?

36 Tanggapan

Konicaree Dari baru lahir sampe 3taun ini selalu pake konicare Anakku ngga kuat pake merk lain, langsung merah ruam, panas sakit katanya😑

Dari lahir aku pakein telon cream bebe rosie bund.. tapi skrg lagi nyoba merk doodle, wanginya enak bgt soalnya wangi green tea.

My baby bun, suami saya kan kerjanya disitu jadi minyak telon pake produk sendiri + nggak pernah beli juga 😁

Sy my baby yg anti nyamuk 8 jam itu bun... Gk ganti2.. Dari baru lahir bun

Bebe Rossie Bun enak banget wanginya

My baby anti nyamuk sama switsal

My baby, wanginya enak bun

Saya pake zwitsal bun..

Saya pake my baby bun

Saya pakai zwitsal