Sabun miss v

Bunda2 pakai pembersih untuk miss v merk apa ya bund yg bagus..supaya ttp bersih ,boleh minta rekomendasi merk apa ya ..trimakasih

7 Tanggapan

setahuku ga boleh pake sabun Miss v Bun, habis bersihin di lap saja Bun biar kering, bersihin nya dari depan ke belakang, sering ganti CD tiap 3 jam sekali atau pas sholat Bun, sama bulu nya jangan panjang jadi di rapikan saja biar tidak menimbulkan keputihan

aku pake lactacyd yg pink bun, aku awalnya keputihan trs agak sedikit bau gt tp sekarang sembuh bun pake itu terus rajin cuci trs lap pake tissue bun sm jangan terlalu sering pake CD ☺️

Dokterku nyaranin pake betadine hygine bun, tp kalo ada keluhan kaya keputihan. Non keputihan ga disaranin

sabun untuk Miss v udh ga di rekomendasikan lg, cukup sering ganti CD dan cuci bersih di air mengalir

Gak pake apa². lebih aman sering di basuh bersih aja sama ganti CD biar gak lembab :)

hmm bukanya lg hamil gaboleh pake pembersih kewanitaan ya setauku

bukannya sabun2 untuk miss V tidak dianjurkan ya bund.