KB yang bagus

Bunda2 pada pake KB apa ya bun? Share dong bun lika liku kb yang di pake, Saya asi ekslusif rencana mau pake pil kb andalan lactasi, ada yg pake kb ini juga ga bun? anak udah mau 4 bulan tapi masih bingung mau kb yg mana, kasian bapaknya udah puasa 4 bulan 😭#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

kalau aku si kb alami pake pengaman bun, soalnya hormon ku ga teratur, kalau pake kb kan rata2 bikin hormon ga teratur, malah makin ga teratur nantinya

6mo ago

Kb alami takut kebobolan bun, saya habis nifas langsung haid 😭 padahal bayi full asi