jahitan

bunda2, pada berani megang jahitan pasca lahiran normal setelah brp hari ya ? aku udah hmpir 2 bulan tp masih agak parno mau pegang, kalo cebok aku sentorin pake air yg bagian jahitan

5 Tanggapan

Aku ku pakein kaca bun aku lihat sendiri supaya tahu kalau tidak normal kaya gimana..

5y ago

Aku jg tak kacain bun, tp blm berani pegang langsung pake jari, harus ada kasanya klo mau ngecek

Sy dr awal lahiran jg pegang ko kalo olesin betadin salep

5y ago

Pas megang area jahitan rasanya agak keras ato gmn gtu ga bun? Klo boleh tau bunda dpt brp jahitan ya?

Kalau sya seminggu hbis lahiran sdah sya pegang bun

5y ago

Rasanya agak keras gtu apa gmn bun ? Maaf saya parno bgt soalnya

Lgsg saya pegang setelah sekitar smggu bun..

5y ago

Agak ngeri ga sih bun ?

Aku 40 harian bun

5y ago

Masih ada bagian yg nyeri gtu bun, mangkanya blm berani pegang langsung