Jahitan Bekas Lahiran Normal

Bunda2 disini jahitan bekas lahiran normalnya sembuh berapa hari ya? Aku udah 43hari masih perih, apalagi kalo kena air kencing, mana sampai sekarang gak berani pegang bekas jahitan nya 🥲

6 Tanggapan

aku riwayat jaitan vacum bund,yg dimana jaitannya lebih banyak dari orang yg lairan normal biasa. dihari ke 40 masih krasa,jalan 1bln ½ masih kerasa tp ngga yg terlalu gt buat jalan masih aneh & krasa gesrek2.jalan 2 bln kesananya baru krasa enakan buat aktivitas apa2 udh leluasa walaupun masih kudu ati2. sering2 ditetesin betadin bund tp yg kemasan botolnya biru,karna itu ngga perih & dianjurin bgt sama dokter.kalo habis pup/pipis bagian jaitan harus kering & tetesin lg betadin/obat merahnya.semoga membantu ya bund

aku dari abis lahiran bekas jaitan ga berasa perih. jaitan sempet buka pun gada sakit. tapi itu aku ga berani megang😂 ini udah 41 harian udah enakan

banyakin makan protein atau minum gabus yg di kapsul Bun. insyallah cepet sembuhnya. jangan lupa kontrol juga ke dr. atau bidan

klo udh ga kena darah nifas, biasa nya cepet kering,,, cba di tap2 pake kasa + alkohol tiap hbis pup dn pip,,

2mo ago

sdkit perih,,, tpi jdi cpet kering ny,,,

aku seminggu udh enak dipake gerak Bun . kalo cebok pake sabun bayi cepet keringnya

kalau aku 3 minggu kalau gak salah bun