Tumbuh gigi

Bunda2 nanya dunkz.. yg anaknya setahun giginya brp ya? Anak saya 13 bulan tapi giginya cuma 4.. atas 2 bawah 2.. trus ampe skrg ga ada tanda2 tumgi lagi.. wajar ga sih ya? Harusnya giginya brp? Dulu anak pertama saya 11bulan gigi udah 6.. perlu worry ga sih ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

sama bun,,, wajar aja bun,,, biasanya kta orng2 tua tuh,,, klw gigi lmbt tumbuh pngaruhnya bisa cepet jln

2y ago

iya sih bun anakku bru mulai2 lancar jalan ini dia..