Asi gak lancar

Bunda2, mw tnya nih.. Ada gk bunda2 yg asi'y gk lancar??.. Selain mkan syuran, adakah bunda2 yg pakek obat atau teh untk plncar asi??. Truz pkek merk apa bund??.. #seriusnanya

22 Tanggapan

sering di pijat juga Bun atau di bersihkan area puting dan areola ya semoga membantu☺️

coba bunda makan jagung yg digoreng itu bun, kalau dijawa namanya marning bun

pijat laktasi aja bund.. aku lancar asi setelah dipijat pd nya sama paraji

black mores/marine omega tp sy lbh suka marine omega Shari cukup 1x minum

sy pake produk mama bear bun, alhamdulillah lancar.

minum air putih sebanyak-banyaknya. rajin susuin dedeknya.

3y ago

beneer, + makanan maknya kudu bernutrisi lengkap dg protein hewani

aku pake pelancar asi molocco bun.. ☺

tau asinya ga lancar drimana bun?

aku cmn ABC sari kcg ijo