susah BAB sat hamil muda

Bunda2 mw tnya ada kh yg nglamin sperti sy susah BAB mlh pernh sy smpe kluar darah dr anus smbelit sperti itu..pdhl sy sring mkn buah dan syur serta perbanyak air putih..tp sat pup msh sj keras kdng jg perih..ada yg prnh ngalami sperti sy??

24 Tanggapan

Tips saya atur pernapasan bunda, saya dulu pernah seperti itu lalu makan sayur+buah pepaya sama saat ngeden jangan dipaksa keras "pelan2/perlahan-lahan".. Alhamdulillah berhasil..