susah BAB sat hamil muda

Bunda2 mw tnya ada kh yg nglamin sperti sy susah BAB mlh pernh sy smpe kluar darah dr anus smbelit sperti itu..pdhl sy sring mkn buah dan syur serta perbanyak air putih..tp sat pup msh sj keras kdng jg perih..ada yg prnh ngalami sperti sy??

24 Tanggapan

Aku juga gtu kak, coba mnum yogurt atau makan pisang Di aku ngebantu banget buat ngatasin sembelit

Saya bund...pernah 2x mengalami sprti itu,selama hamil,sekrg usia kehamilan sy 15w.

Sya banget itu Bun , pas hamil 7 smape 10mggu susah bab .. Minum Yakult bun

Sy bab 2hr skli Bun ,gk typ HR SLMA hmil muda, alhmdulilah gk smbelit ..

Aku dulu jg gtu tpi ga smpe keluar darah Bun, coba makan buah naga ya

Saya hamil muda ajah sprti itu smpe keluar darah. Tp lamalama ga bun

itu ambeyen bun wajar saat hamil bahkan hamil tua malah lebih parah

Saya juga susah BAB kadang sampe bberapa hari gak mau BAB😔

Aku dlu juga gitu bun susah bab. Tp ga sampe kluar darah

Semenjak hamil malahan lancar drpd sebelum hamil