gym ball untuk olahraga

bunda2 mulai olahraga pake gymball waktu usia kehamilan berapa week?

6 Tanggapan

Usia kehamilan 30mg saya udah mulai gymball bun , sudah saya tanya sama dokter saya katanya gppa tapi balik lagi tany ke dokter masing2 bun

32/33w keatas bun kl kata dokterku dulu, supaya ga terlalu cpt jg masuk panggulnya

saya dari 29 week udah pake gymball bun buat olahraga sore, paginya jalan kaki

5mo ago

wah ndak aku hitung sekalian belanja sayur buat dimasak soalnya 😅 jadi ndak kerasa lama. 5-10 menit udah cukup aslinya bun yg penting gak sampe kecapekan dan juga ndak kebanyakan rebahan selama badan dalam kondisi normal ya, kalo ada kendala lebih baik bedrest 🙏🏻✨

Disarankan diatas usia 32w ya bu