tensi darah tinggi di usia kehamilan 37 minggu

bunda2, mohon share pengalamannya yg pernah mengalami tensi darah tinggi menjelang persalinan. tensi darah saya 140/97 di usia kandungan 36 minggu, protein urine saya jg +1. apakah kondisi bayi yg terlahir bisa tetap dalam kondisi sehat?saya sangat takut mendengar berita dr bidan klo dengan kondisi saya bisa membahayakan janin & bundanya. mohon share ya bunda2 yg pernah mengalami hal serupa.

1 Tanggapan

Wuuu mantep sekali say, segera konsultasikan ke dokter ya say