Seputar kehamilan

Bunda2 mohon saran nya yaa ,,saya pernah ngalamin keguguran smpe 4x,diusia kandungan 7-8 minggu karna janin tidak berkembang,,padahal udh ikut program tapi tetep aja,,,allhamdulillah skrng saya sedang hamil lagi usia kandungan 8 minggu,,,mau periksa dan USG masih takut,,,trauma janin tidak berkembang lg 😭😭...menurut bunda saya harus gmna yaa...terimakasih #bantusharing #seriusnanya #kehamilan

2 Tanggapan

saya juga pertama hamil langsung dinuatakan bo. hamil kedua saya nunda2 periksa karena takut dinyatakan bo lagi, akhirnya kehamilan ini gagal saya pertahankan juga. kehamilan ketiga, begitu positif saya langsung ke spog dan alhamdulillah berkat kontrol yg rutin debay lahir sehat, selamat. sekarang usianya sudah 7 bln. lekas periksa bun, semangat. jangan stres.

2y ago

iyaa mksh yaa bunda saran nya,,mudah2an kehamilan yg sekarang janin sehat,,,dan moga kehamilan bunda juga sehat selamat smpe nanti lahiran,,amin

lbh baik periksa bun semoga ini rejeki bunda dan keluarga 💛

2y ago

amin ya robal alamin,,mksh bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻