Batuk Pilek

Bunda2, mohon saran dong anak saya 11m sedang batuk pilek kasian setiap batuk nangis krn sakit tenggorokan'y mgkn krn mau ngeluarin dahak susah. . Sudah saya kasih obat bapil, transpulmin, sama uap air panas+minyak telon, parutan bamer. . Tp dahak'y msh kental msh susah keluar bund. . Kira2 dikasih apa ya bun biar dahak cpt encer n keluar? Trima kasih

1 Tanggapan

Perbanyak asupan cairan bund biar dahaknya encer.. Silahkan cek di IG dr apin buat nambah pengetahuan aja 😊

4y ago

Mksh bunda