Efektivitas Transpulmin Baby untuk meredakan batuk pilek pada bayi

Bunda2 mohon reviewnya dong, buat yg sdh pernah menggunakan Transpulmin Baby, seberapa efektifkah obat ini untuk meredakan batuk pilek pada bayi?

Efektivitas Transpulmin Baby untuk meredakan batuk pilek pada bayi
60 Tanggapan

Afektif bund tapi sama pure kid juga. Efektifnya waktu ajak masih bayi bgt, kemarin usia dah 15 bulan wes gk manjur.. manjurnya ditambah kayu putih + parutan bawang merah.