Efektivitas Transpulmin Baby untuk meredakan batuk pilek pada bayi

Bunda2 mohon reviewnya dong, buat yg sdh pernah menggunakan Transpulmin Baby, seberapa efektifkah obat ini untuk meredakan batuk pilek pada bayi?

Efektivitas Transpulmin Baby untuk meredakan batuk pilek pada bayi
60 Tanggapan

Saya pernah pake mau ampir abis semua tuh blom sembuh2 wkwkwkw. Mungkin beda2 ya ditiap anak, sembuh nya dipijit sih sama bikin air uap sendiri (air panas dicampur kayu putih simpen sekitara kamar, ditempat aman yg penting ke isep sama anak uap nya) sama ngiris bawang merah disimpen disekitaran kamar, pake cara itu cepet sehat nya sih

penggunaan transpulmin pada anak saya tidak terlalu efektif bunda. namun perlu diketahui penggunaan transpulmin bagus untuk menghangatkan badan si kecil. berasa lagi garap skripsi yak hehe ✌ kalau anak saya lebih cocok cessa bun yg warna biru sama inhalant pure kids.

4y ago

pure kids sekitar 50rb bun

Obat andalanku ini bun .. kemana2 aku bawa .. klo dia tbtb bersin2 trs idungnya kaya tersumbat gtu aku olesin dikit ke dadanya udah plong .. Wktu dia pilek parah pun juga, oles ke dada punggung leher trs dahaknya bisa keluar lwt muntah

Afektif bund tapi sama pure kid juga. Efektifnya waktu ajak masih bayi bgt, kemarin usia dah 15 bulan wes gk manjur.. manjurnya ditambah kayu putih + parutan bawang merah.

gak ngefek juga sih pas anak saya kemarin bapil sama aja .sembuh* ya minum obat ,sama sblm aku bawa k bidan dadanya aku kasih daun sirih malah ingusnya baru mau keluar

4y ago

iya bun sama*

Anak saya pake transpulmin ga mampet2 pileknya,mana beli di apotek mihil bgt 😭 Kalo di anak saya lbh cepat dioles cessa, 3 hr dah mampet

4y ago

Wah kurang tahu saya. Kalo pun ada, pasti selisih harga banyak. Transpulmin di online harga kisaran 60 ribu, saya beli di apotek 78 rb 😭

Aku belum pernah pakai sih Bun, cukup dengan minyak telon aja Btw sampe salah fokus sama judul nya, kayak judul skripsi Bun 😂

Kalo ke anakku ampuh bun,flu batuk gapernah minum obat jadi diolesin aja itu di dada,punggung,belakang telinga dan telapak kaki

Bagus bund kalo baby aku lg flu napasnya kan suka susah di oles itu alhamdulilah jadi legaan tidur nya juga nyenyak

Lumayan pake itu sama tetesin pure decongestan oil ke bajunya tarus bantal agak tinggi, bayi jd ga rewel bisa tidur