Pipis bayi 6 bulan

Bunda2 mohon pencerahannya, anak saya umur 6 bulan 8 hari, sudah mpasi. Dua hari terakhir ini saya ngerasa pipisnya makin sedikit pas malem. Saya berfikirnya karena saya haid jadi asi nya lebih sedikit dari biasa. Anak saya aktif banget, makan juga seperti biasa, menyusu juga sering seperti biasa, anak saya full asi, full DBF. Saya takut asi saya sedikit bun, saya takut anak saya dehidrasi. Trus tadi siang anak saya makan buah naga, barusan saya lihat pampersnya seperti di gambar, apakah itu normal ya bunda2? Saya cari DSA pada tutup semua karena hari minggu, mohon bantuannya ya bunda2 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Pipis bayi 6 bulan
52 Tanggapan

mungkin dehidrasi bun,, kurg asi/minum. soalnya anak saya begitu juga cuman keorenan gitu gak sampai ke merah kek darah gitu.. sbb saya sadari dia kurg minum tapi setelah terbiasa mpasi terus minum dan dia sering asi gak gitu lagi