oral sex

Bunda2 mohon maaf sebelumnya jika pertanyaan saya kurg sopan?bun ada yg pernah oral sex pas hamil atau sebelum hamil?suami sering oral in tp aku yg gk bisa balik muasin dia,soalnya kaya mau muntah gitu pas mau oral,kaya ada rasa gimana gitu,gimana ya bun solusi nya biar gk muntah dan suami puas??

38 Tanggapan

Habis mandi , sebelum suami kencing. Pasti masih wangi. Sy juga kalo hb pemanasan oral dulu tp ya syaratnya mandi dulu kalo g jijik juga bun

Aku paling ga berani nyoba begitu. Paksu juga ga maksa meskipun kaya penasaran. Tapi aku tolak secara halus dan tetep melayani seperti biasa

Sy TM 1 msh bs oralsex punya paksu tp pelan bun sy gk masukin ke mulut sy semua. Mentok" ku jilat aja. Nnti TM2 dan TM3 baru bs puasin suami hehe

4y ago

Awalnya kyk mau muntah bun tp lama lama gk.

saya awal2 juga mau muntah bun, tp lama2 udh jadi biasa. coba biasain sebelum oral suruh suami cuci bersih dulu. biar bundanya juga nyaman

saya setiap hubungan, pemanasannya oral dulu bund, suamiku suka banget dan balik ke saya gitu juga jd sama sama enak dan puas hhe maaf frontal

1y ago

sama bund suami suka banget oral in saya sampai orgasme saya,

bun setau saya kalo lagi hamil sebaiknya jangan oral sex dulu.. karna takutnya ada bakteri yg tertelan atau tertinggal di kelamin:(

Saya juga sama bund.. apalagi semenjak hamil ngurangin hb , jadi suami suka minta oral sex.. cm yah namanya hamil masih mual2

Coba deh bund sebelum oral minta suami buat cuci dulu sampe bersih, klo bisa pake sabun biar kitanya juga nyaman.. 😁

4y ago

Bagus tuh, mencegah masuk angin 🤣🤣

Suamiku juga minta kaya gt, aku padahal udh gakmau tapi suami suka maksa Bun jadi ya gimana dienakenakin ajalahhhh

Suami sering minta bund. Kadang gak minta aja aku ngasih. Katanya enak dan suami seneng kalo digituin.