oral sex saat hamil

bunda, maaf ya pertanyaannya agak sensitif. boleh ga ya di oral sex sama suami saat hamil? soalnya aku lambat terangsangnya, kl di oral atau pk finger jd cepet

31 Tanggapan

Lakukan bun yg bisa membuat bunda dan suami sama" merasa enak dan nyaman. Ini soal sensitif dan kalo dalam hb salah satunya kurang puas bisa gak enak terus bawaannya seharian. Bahkan untuk hb lg jadi malas. Kalo masalah boleh atau gak dalam agama, ya itu tergantung bunda dan suami dlm kompromi aja. Bukan maksud menggurui satu sama lain ya. Karena banyak banget pasangan yg salah satu nya merasa gak puas malah cari pelampiasan lain, nonton video blue, mulai chat sm pria atau wanita lain, dll

Sebaiknya gunakan anggota tubuh dg smestinya ,,Bukankah mulut kita diciptakan untuk yg baik²,,,berbicara yg baik²,buat berzikir,buat ngaji,buat makan ,apa nggk salah klo digunakan untuk hal sprti itu?

4y ago

Bayanginnya aja saya jijik bu

Klo saya hubungan seperti biasa bun.. itupun baru berani pas udh 4bulan hamil.. jujur banget sy dr awal hamil gapernah orgasm sama skali ... Hb buat puasin paksu aja krna kasihan klo paksu nahan" ...

4y ago

Sama bun 😂

maaf bun tp yang saya tau kalo lagi hamil sebaiknya tidak melakukan oral sex dulu, karna resiko bakteri yg tertelan atau tertinggal di kemaluan.. khawatir mempengaruhi janin..

Oral sebenarnya tidak masalah asal tidak terlalu membuat kontraksi ketika orgasme. Fingering yg perlu diperhatikan, jangan sampai terlalu bersemangat hingga kontraksi

4y ago

oh gtuu baru tau soalnya Bun hehe

Ga usah deh bun, takutnya bakteri mulut bs bikin keputihan nantinya krna bumil rentan keputihan .. Kalo mau fingering harus cuci tangan dl sampe bener2 bersih

Maaf yah sekedar masukan, jgn d oral bund soalx klo masuk udara bahaya, bisa emboli. Udara masuk k pembuluh darah, itu bahaya. Mending finger aja bund.

4y ago

Maaf mau nanya bun udaranya masuk ke mana ya maksudnya? Ke pembuluh darah itu gimana caranya? Kan kalau hb pembuluh darahnya ga terbuka? Gagal paham saya

Hindari dulu bun oral. Kan kalau hamil keputihan dan bakteri meningkat, kalau dioral dan bersihinnya kurang bersih bisa menambah bakteri bun

Saya gak napsu HB Bun saat hamil , bener" gak ada mood Lh tapi gimana lagi , tinggal ngangkang aja . Kasian suami kalo gak dikasih

aq mah di pegang,sma nyium aja udah krangsang bnget,,aplgi fingering😁 aq udah msuk 9 bulan,,rutin sih hb,seminggu dua kali.

4y ago

hehe yg pake tngan tuh lohh, dimasukin.justru aq klo yg fingering mlah gk suka ,krna aneh dan risihh,.agak sdikit sakit klo dipksa ,klo fingering,yg pnting bundax rilex,jadi bsa mnikmati,,