oral sex

Bunda2 mohon maaf sebelumnya jika pertanyaan saya kurg sopan?bun ada yg pernah oral sex pas hamil atau sebelum hamil?suami sering oral in tp aku yg gk bisa balik muasin dia,soalnya kaya mau muntah gitu pas mau oral,kaya ada rasa gimana gitu,gimana ya bun solusi nya biar gk muntah dan suami puas??

38 Tanggapan

Gini bund, memang namanya nafsu kadang ga ada habisnya. Suami saya kadang jg nyuruh oral sex tp saya ga mau, karena apa? Karena bukan pada tempatnya. Mulut gunanya untuk makan, meskipun yg di masukkan lewat belakang pun jg bukan pada tempatnya, itu tempat buang kotoran. Kalau saya pribadi, Wong sudah di sediakan tempat sendiri kok masih cari² yg bukan tempatnya ..

4y ago

Gmn yg kayak saya bun, gak dibolehin dokter berhubungan sampe anak lahir ..

Saya mah dari sebelum hamil sampe lagi hamil malah sering orang sex suami bund. Alhamdulillah suami selalu puas, tapi ya galama juga dan gak terlalu dalam kali juga. Caranya ya selalu ingatin suami utk menjaga kebersihan nya. Dan aku selama hamil biar gak jijik (secara hamil kan perasa lebih sensitif tuh bund) jadi aku makan permen pedas dulu, baru duh.

kalo suami minta oral sex, aku kasih syarat bun. bulu harus dicukur. minimal gunting sampe pendek. dan dia harus cebok bersih pake sabun. bahkan se-area. gak cuma anunya aja. krn laki2 rata2 jorok bun. toilet cowok aja bau pesing bgt, dibanding toilet cewek. jd bisa dikira2 lah ya cowok itu rata2 jorok 😭

Aku lagi hamil bbrp waktu lalu oral bund. Padahal sebelumnya ga pernah sejak hamil. Moody aja bund main ngalir. kl gemes akhirnya juga saya oral. Jangan dipaksain bund. Paksu pasti juga malah ilfeel kalo sampe pas bunda oral trs tiba-tiba "oecg" karna mual. 😢

Coba buka ig nya @olevelove baca bagian oral++ bun. Saya awal2 ga kepengen muntah tp kalo udah semakin dalem malah kepengen muntah karna tiba2 dipikiran muncul "itu kan tempat pipis😂" jadi buyaar deh ga oral lg hehe, tp masih usahain ini biar ga enek.

4y ago

wachh satu suara dengan ak tu bund.. sampai sekarang , ndx bisa nuruti pngen nya mas suami😔😔

Pernah, karna suami yang minta. Aku gosok pake tisu basah dulu biar wangi 😅😅😅yang pertama nyaris sukses, dan yang kedua gatot karna jadi berasa pengen muntah ngebayangin suami pipis 😂😂😂

Saya enak2 aja sih bund, suami sering minta. Ya layani ajaaa... Pelan2. Tapi kl dah pegel mulutnya ya udah stop. Daripada mual, ganti pake tangan, atau lgsg cusss gesek2in 🥳🥳🥳

Gausah bayangin macem2 bun, suamiku kadang minta oral yaudah aku nurut aja tp jangan dalem2 kalo berasa mau muntah, yg bikin mau muntah kan dia sampe nyentuh tenggorokan

Pas hamil muda saya ogah disuruh oral, karena mual. Udah masuk TM 2 mendingan, kalo ga mau jgn dipaksa bu, karena emg ga nyaman kalo kita jg ga nikmatin. Bicarain aja yah

Suamiku gak prnh minta yg aneh2 alhamdulillh, sayapun jg gak mau.. Jijik... Jd HB sesuai kodratnya saja, krna sdh disediakan lubangnya, haha