Bbj janin 29w

Bunda2 mohon jwb dan saran dong saya hamil 29 week bbj 1.714kg kata dokter normal tapi kata tetangga saya bayi saya kecil ,kira2 normal ya Bun hamil 29w bbj 1.714jg

15 Tanggapan

Kata dokter aja bunda gak percaya, jadi harus percaya kata siapa lagi? Dokter aja udah sesuai bidangnya bunda gak percaya malah masih ragu.!! Budayakan membaca ya bun, jangan hp aja yg canggih.. itu bbj udah termasuk besar klo di apk ini aja 31 week baru 1.500 gr. Jadi mau bbj sebesar apalagi bun?

5mo ago

wkwk tetangganya pd spog smua kalii yaa

segitu besar bun. spog saya juga bilang besar mskpn blm melebihi kurva atas normal. tapi tetep disuruh jaga dan pilih2 makanan. takutnya bayinya kebesaran waktu lahir karena masih 2 bln. saya kemarin kurang lebih jg segitu pas kontrol 29w.

orang orang disekitarku juga banyak yg bilang kok blm besar perutnya dll.. kalo didengerin bikin overthinking bun. dengerin dokter aja bun, kmrn pas aku usg di 29w bbjku 1571 itu kata dokter agak kelebihan tp masih batas normal

bunda Masih ada sisa 11 minggu loh.. kurang lebih nya.. kalau satu bulan naik 500 gram aja, udah 3kg ntar. padahal kalau udah TM 3 itu bbj naik nya cepet banget, bisa 1 kg per bulan.. ntar bbj jd 3,7 kg kegedean gimana ?

jgn mkirin omongn org trs bun kn kta dokter normal ksian nti jd ngaruh k dd nya kl ibuny stres positif aj yah

Aku bulan kemarin USG di 28w BBJ 1.3 kata dokter normal. Dengerin kata dokter aja bund. tetangga gausah

Kalau kata dokter normal brrti yaa Normal bun . karena dokter lebih ahli daripada Mulut tetangga?

5mo ago

Sepemikiran Bunda Dina??

q 28minggu bbj 1,3 kta dokter normal ada ditengah2 klo kta dokter normal ngapain dengerin tetangga bun

saya 29week bbj 1,624g kata dokter agak kegedean bun tp masih aman katanya

lah saya 29 bbj kmrn 1,4 bun , tapi dokter bilang normal ya saya santai aja ?

5mo ago

iya yah Bun , kadang omongan tetangga bikin pikiran