Flu

Bunda2 mohon info/sharenya donk. bayi sy 7 bln ... mw jalan 8 bln. ud sminggu flunya gk hilang2.. masi ad kadang kluar flunya. sy blm bw kdokter sy jemur pagi hari dan sy ks obat tetes hidungnya Breathy Nasal Drop yg wrn biru. blm hilang total flunya. kasian kadang mrengek2 kalau mw tidur. mungkin krn gk nyaman hidungnya. sy kepikiran krn ank pertama. mana skali2 batuk.... ,info donk bund...

1 Tanggapan

kalo saya dibalurin cessa bun, sering bersihkan hidungnya juga. jaga badan dia tetap hangat. saya malah ga pake obat sama sekali