flu batuk pada bumil

sy hamil 7 jalan 8 bulan punya keluhan sering masuk angin dan flu batuk mw tanya ada gga momy2 yg hamil konsumsi panadol untuk meringankan flunya???? kmren2 uda sempet nanya sama dokter sihh boleh cuma yaahh blm pernah nyobaa jugaaa😂😂#seriusnanya #mommyrisau

2 Tanggapan

saya pas hamil flu batuk minum CDR sama minum air parutan kencur aja bun. Ga sampe pake minum obat

4y ago

maakasih mom buat saran nyaa

sya minum OBH bun cz udh g kuat nahan flu sma batuknya, hbis acara 7 bulanan tumbang 😂

4y ago

iya bun