Qadarullah...Usia 31 weeks pendarahan dan didiagnosis plasenta previa

Bunda2....mohon doanya yah Usia kandungan ku 31 weeks pendarahan hebat dan didiagnosis plasenta previa....doakan semoga aku dan debay sehat yah mom...posisinya aku sama suami anak rantaun jauh dari keluarga dan anak pertama terpaksa kami titipkan ditetangga karna di RS ngak bisa bawa anak...hiks...

5 Tanggapan

semangat bun sy jg previa dan pendarahan pas 35w, ke igd dan bedrest di rs sampai 37w untuk sesar. ga boleh pulang krn beresiko pendarahaj lg percuma kalau bolak balik ke igd, jd 'ditahan' sm dokter. dan sy jg sama jauh dari orgtua krn ikut suami keluar indonesia. harus bener2 nurut sm dokter ya bun dan bedrest total. semoga lancar semuanya yg kuat dan jgn terlalu stres.

1y ago

makasih bun...bunda juga yg semangat yah... aku disuruh pulang dulu bun law ngak da lagi pendarahan belum.bisa SC krna usia kandungan yg blum msuk 7 bulan...wah...sama kita jauh dri keluarga..resiko anak rantau yah bun...semoga kita dan debay selalu sehat yah bun...aamiin

Bismillah semoga baby dan mba sehat2 terus aamiin. Saya juga plasenta previa dan ada 4x pendarahan sejak 27weeks, memang diminta bedrest jadi bolak balik opname. Yang terakhir pendarahan saat 29weeks cukup banyak sehingga udah bedrest di RS sampai 32weeks sekarang. Semoga bayi dan kita sehat2 dan aman2 selalu dan dilancarkan semuanya yah, aamiin

1y ago

aamiin...semoga Allah berikan kemudahan yah mom buat kita...aamiin.. aku juga lagi tahap menguatkan diri dan mental jg bun cuma kepikiran anak pertama aja se ditinggal... saya jg udah ngak da pendarahan flek coklat dikit... alhamdulillah HB sya normal mbak cuma mang tetap diresepin obat tambah darah

Semangat bunda , kita sama koq, Aku juga plasenta previa usia kandungan 28 week , pendarahan sedikit2 seperti haid , sudah ke dokter hanya di suruh bedrest gt, tpi berhubng sy nunut sama mertua, tdk enakan kalo hanya diam ajah di tempat tdur , mau tdk mau saya kadang paksakan untuk kerja, alhasil pasti keluar lagi darahnya😢

1y ago

Terimkasih bunda🤗 kadang saya sedih sendiri , tpi sy sllu berkata positif kalo saya kuat,bayiku pasti kuat,🙏😇

semangat Bun, semoga sehat ibu & baby nya, anak pertama pinter gk rewel semoga semua sesuai apa yg di doa'kan 🤲

1y ago

aamiin Allahumaa aamiin..makasih banyak bun doanya...iyah bun Alhamdulillah ngak rewel bun

aamiin