Takdir Tuhan Untuk Hambanya selalu berbeda...

Qadarullah....Saya harus menjalani operasi SC di Usia kandungan 32 weeks karna plasenta previa totalis....sempat dirawat 3 hari di RS minggu sore pulang dari RS minggu malam jam 11 masuk RS lagi karna pendarahan yg ke2....akhirnya setelah di USG dokter memutuskan untuk SC.. Alhamdulillah...berat bayinya 2,60kg dan masih harus dilakukan perawatan... Doakan yah bun semoga saya dan bayinya sehat....aamiin

2 Tanggapan

jangan lupa lakukan screening jantung dan mata yah Bun, terutama mata karna ini berpacu sama waktu

1y ago

iya Bun periksanya juga di RS yang ada fasilitas buat pemeriksaan matanya. Jika bayi lahir di usia kehamilan > 30 minggu, skrining dilakukan 2-4 minggu setelah kelahiran. Jika bayi lahir di usia kehamilan ≤ 30 minggu, skrining dilakukan 4 minggu setelah kelahiran. lebih cepat lebih baik yah Bun jangan di tunda, apalagi soal mata itu berpacu sama waktu soalnya mata itu kan penting banget..

aaamiin.. semangat bunda apapun jalannya yg pnting ibu dan bayinya sehat

1y ago

aamiin ...makasih yah bun