Janin Sunsang

Bunda2 mohon doa nya, dede utun posisi nya sunsang semoga bisa muter lagi 😢😇dari pengalaman bunda apa usia 38 week masih bisa muter lagi? #bantusharing #seriusnanya

Janin Sunsang
18 Tanggapan

kayaknya udah susah bun klo muter lagi itu udah cukup minggu klo mau lahiran, tempatnya dia udah sempit jadi susah klo buat muter lagi emangnya waktu terakhir usg gak tanya posisinya bun ?

3y ago

kalo udah 38 sebaiknya konsul dokter bun, kalo dipaksakan normal takutnya ada resikonya kalo aku mending langsung jadwal sc aja

Ngga ada yang ngga mungkin bun. Yang penting bundanya terus semangat berdo’a dan ikhtiar. Afirmasi ke janinnya dan diri bunda. Percaya sama kuasa Allah. Semangat bun

Elus perut dan bilang ke adek bun buat posisiin yg bener. Bunda juga coba nungging”, sujud”. Ga ada yg ga mungkin

sama Bun, dan dokter menyarankan oprasi besok pas hari Rabu, karna sungsang dan BB udh lumayan besar 😊

Saya uk 33 msih sungsang. Ktanya kalo udah msuk 38 udah susah bun. Tpi smoga aja keajaiban bun

3y ago

aamiin bun, mudah2an 😇

aku 34w masih sungsang bun, dikasih waktu 3w lagi, klo blm muter jga dijadwalin sc

38week udh susah bun sepertinya klo masih dibawah 28w masih bisa muter...

udah coba buka youtube blm bun, gerakan/yoga mengoptimalkan posisi janin

aku aja pas hamil 28w di diagnosa sungsang ampe lahiran ttp sungsang bun

udh 38 w,aku rasa udh susah ya bun,karena janin udh besar bgt dlm perut