Bayi terlilit tali pusar

Bunda2 mohon do'anya, hpl 6 hari lagi, sedih kemaren pas di USG ternyata bayinya terlilit tali pusar 2 lilitan, rasanya amburadul saya sedih, takut knpa2 debay nya, semoga saja debay nya kuat, sehat, dan lahir dengan selamat, sharing bun yang sudah pengalaman bisa ngga kelilit tali pusar tapi lahiran nya normal ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

halo bunda sudah lahiran ya? semoga bunda dan baby sehat selalu ❤

3y ago

Amin terimakasih ya bunda ❤