Mo tanya klau hamil 4 bulan bayinya udah bisa nendang2 yah

Bunda2 mo tanya dong.. Klau hamil 4 bulan apa bayinya udah bisa nendang2 yah

23 Tanggapan

sudh bun. tp masih trlalu kecil jdi di kitanya blm bgtu trsa, aplgi Di khamilan prtma itu sulit buat kita Peka/mrsakan gerakan ddek. UK 20w ke atas ntar mulai trsa gerakan2 ddeknya, krn semakin besar nya ddek. Di aku gtu jg Soalnya khamilan prtma, khamilan kdua krn udh ada2 pngalaman blm UK 16w gerakan ddek aku udh bisa rsain jg besakan bun.

saya 17 minggu udh mulai kerasa bun masih jaraaaaaang bgt tp kdng agak keras jg tiba2 bikin kaget tp abis itu lama lg kerasa nya, maklum kan masih kecil. mudah2an nnti 20 minggu udh bisa ngerasain tendangan madun nya yg dahsyat 😁

klo d perut udh gerak2 kok bun. q usg oas 12 mggu aja udh akfit bgt. cmn kita aja yg blm kerasa krna msh terllu kecil janin,y.. q mulai krasa keditan pas 16 mggu, ini udh mo 18 mggu udh mulai kerasa gerakan

2y ago

q hpl usg pertama pas 12 mggu 18 september bun. hpht pasti,y aku lupa bun, cm inget sblm tgl 20 desember, jd buat patokan pk hpl pas usg pertama..

di usia segitu janin sudah gerak , tpi untuk di rasakan sma ibunya sekitar 5-6 bulanan bru bisa. klo sya waktu hamil usia 19 minggu sudah merasakan tendangan. kedutan halus mulai terasa 17 mingguan.

udah mom saya juga baru 14 minggu dah pernah ngerasain 2x dede nya gerak, tapi ya agak ragu" awalnya soalnya masih kecil bgt di dalem perut😁

aku 12 minggu udah ada kedutan, memang cepat kata dokter kalo hamil kembar krn wktu usg 10 minggu baby lagi berenang masha allah ..

2y ago

masha allah .. mksh doa ny bundaa..

ak blm hamil bund tp sodaraku lg hamil 5 bulan ktnya pas 4 bulan blm kerasa tendangan ,baru kedut2 aja. pas udh 5 bulan mulai kerasa

usia kandungan saya 18w, baru tadi sekitar jam 9 malam nendangnya keras banget😅suami saya juga kaget pas megang perut

saya juga skrng udah mulai masuk 4 bulan Alhamdulillah sering ngerasain kekedutan di bagian perut 😊🤭Semoga Sehat Anak Saya

udah bun tpi kemungkinan untuk terasa sama ibunya masih seperti kedutan pelan. nnti usia 5-7 udh berasa bnget tonjokan dn tendangannya

2y ago

aku jg pernah ngerasain bun terasa bnget di vagina entah itu tangan atau kakinya. tpi kan janin mmg masih muter" bun kdang kerasa di kiri, kanan, atas pusar. aku skrg 28w udah 2 kali usg kepala janin selalu d bawah kok. tpi emang tandanya kepala d bawah ya tendangannya pasti terasa d atas bun sekitar pusar