Bun brpa minggu ya klau udah kerasa nendang2

13 Tanggapan

aku karna perut tipis,trs jg anak kedua 15 week udh kedutan,skrg 19 week udh tendangan kenceng,kadang dia gerak dikit jg udh engap berasa,mungkin kalo msh hamil anak pertama agak lama bund,dlu aku 20week baru kerasa

6mo ago

sama bunda aku juga gitu, apalagi kalau dia pas lagi gerak rasanya langsung mau pipis

Aku anak kedua bun dari 15week smpe skrng udh 16week kedutan kenceng mlu alhamdulillah, mungkin klo anak prtma lbh lama sekitar 20week smpe 23wekk

Aku jalan 18w blm kerasa tapi kadang kedutan tapi gak setiap hari gitu. Kehamilan pertama sih wajar gak ya?

6mo ago

wajar pun yg penting di USG gerak dalam perut, saya 17 week 5 harus aja kedutan Bun belum ngerasain kn gerakan

q kemaren 16 mau ke 17 minggu bun.. kehamilan ke 3.. pas hamil pertama dlu malah ngrasain di minggu ke 18

pengalaman aku kehamilan pertama diatas 21w kehamilan kedua 17-18w udah ngerasain janinnya gerak²

anak pertama di 16 week dan sekarang hamil anak ke 2 di 14 week sudah merasakan tendangan halus

6 bln biasanya kalau tendangan keras. kalau halus 20w udh berasa

hamil pertama tm ke 2 jalan 3 bun ,hamil ke dua tm 1 masuk 2

aku 18 week dah ngerasain bun skrg jalan 19w 2h

saya baru kerasa di 19w Bun