Pampers untuk kulit sensitif

Bunda2 minta rekomendasinya dong .. pampers yg aman untuk kulit sensitif dan gk bikin gampang ruam Udah nyoba beberapa merk tetep aja ruam Pdahal juga udah sering diganti dan bersihin pake cotton ball yg dibahasi air

2 Tanggapan

aku udh coba beberapa pampers juga bun, yg paling cocok di anakku cuma sweety gold sama mamypoko royal soft bun. yang lain kalo ga buat anakku ruam, ya bocor. tapi saranku bun, kalo lg ngejemur si baby sekalian jemur bagian bokongnya. anakku ruamnya langsung reda setelah dijemur. dan jangan lupa pakai rash cream yang cocok saat kulit anak sudah kering dan pastikan setelah dioles tipi rash creamnya harus kering dan meresap dulu baru dipakein pampersnya

2y ago

Ok bun Makasih sarannya

Dari DSA ku kalo ruam d kasih salep sagestam