Syarat ibu hamil naik pesawat

Bunda2 mau tyk. Utk kehamilan usia kandungan 26 weeks apakah ada persyaratan khusus utk naik pesawat? Kebetulan saya rncn mau mudik tgl 19 april 2023 ini naik citylink. Apakah bunda2 ada pengalaman? Soal nya dari bandara ke rumah saya jarak nya lumayan jauh. Sekitar kurang lebih 7 jam. Saya sudah konsul ke dokter saya diperbolehkan terbang dan akan diberikan surat keterangan bs terbang. Selain itu apakah ada persyaratan lain? Mohon info nya ya bunda2 sayang. Terimakasih🥰

1 Tanggapan

kalo citilink cuma surat keterangan dr dokter bun. kalo garuda ndak, asal dibawah 32w. kmrn ku naik garuda ndak pke surat dokter asal kehamilannya ga bermasalah. intinya jangan smpe capek2 bgt

1y ago

oke terimakasih bunda info nya🥰