Pengalaman kehamilan naik pesawat terbang

Bun ada pengalaman tentang naik pesawat khususnya maskapai garuda indonesia untuk usia kehamilan berapa diperbolehkan terbang ,dan syarat nya apa saja ya bun yg harus di persiapkan #pleasehelp

2 Tanggapan

biasanya diijinkan terbang di tm2 bun, dulu sy hamil anak pertama usia 26w diijinkan terbang oleh dokter, yg terpenting konsul dulu bun sm dokter. Sy naik garuda dimintai surat ijin terbang oleh petugasnya.

diatas 36 minggu sdh ga boleh terbang. setauku garuda ga minta surat apa2 sih. tapi konfirmasi lagi aja sama maskapai nya. telpon customer service