Surat izin terbang masih diperbolehkan usia kandungan 35weeks?

Apakah masih diperbolehkan naik pesawat utk usia kandungan 35weeks? Dengan syarat bumil tanpa keluhan atau sakit apapun? Mohon bantu jawab ya moms

2 Tanggapan

Tergantung maskapainya jadi boleh langsung tanya ke maskapai atau langsung konsul ke dokter/unit kesehatan bandara.

1y ago

Kata dokterku gitu. Soalnya pas di bandara di cek (general) lagi sama unit kesehatan bandara, kebetulan waktu itu kandungan ku masih 30 weeks dan pas cek di Bandara oke jadi masih boleh.

Ga boleh bu krn resikonya tinggi