mual di tm 3

Bunda2 mau tnya . ini kan hamil pertama ku . UK 7 bulan . apa ada yg sama di tm 3 mual2 lg kyk tm 1 dn gk nafsu makan nasi . tiap liat nasi bawaannya mual terus . Krn q lg ngalami mualw di tm 3 sma kyk tm 1 bangett . gmn bun ya biar ttep bs kemasukan makanan . yg bisa masuk cuma mnum susu sma air pth aja

1 Tanggapan

Sama bun aku juga bun mkn nasi muntah di tm 3 ini tpi alhmdulilah ini udh nggk bun kmren"minum susu aja bisa nya

5y ago

Iya bun aku bru ngalami hari ini . awalnya malem maren ulu ati sakit bngt kayak maag gt trs dada juga sesak . pagi nya aku buat sarapan bun kok malah gk mau masuk nasinya . tiap makan sama nasi mual bawaanya . ni td cuma minum susu sma air pth aja . Kenapa ya bun kok gt ? Apa wajar ya ?