Pengen tidur dri jam 8

Bunda2 mau tnya bolehkan tidur dri jam 8/9 soalnya ada mitos gk boleh tidur msih pgi tkut pnyakit kuning, bnarkah.... Tpi wktunya di blehin dri jam 10/11 duka susah mau tidur tuh....

11 Tanggapan

Enghak hamil aja emg nggak baik tdr pagi jam sgitu bun. Hamil pun gabaik utk ibu dn janin. Bisa searching di google dampk tdr pagi. Mending tdr jm 11. Dpke aktifitas aja biar kantuknya ilang klo pagi

5y ago

Iya bun. Sehat trs ya bun sama babynya.

Boleh aja bun,klw ngantuk sih tidur aja jngn di tahan tahan bun,krna biasa nya ibu hamil mlm susah tdr,ngantuk nya pas pagi jam jam segitu..

Kalau saya suka baring-baring pagi bun. Habis masak, baring. Selesai beresin stok di toko, baring lagi. G tahu kenapa gampang capek. 😅

Oh ia bun... Ok klo gtu Sya smpe stres gk bisa tidur siag bisanya klo jam 8/9 tpi ska di tjan smpe gk bisa tidurnya....

Boleh ko bun.. sebagian dokter bilang klo ngntuk ya tdr aja, apalagi kbykn bumil sering begadang susah tdr

Kl mlmnya udah tidur mending nunggu siang bun. Kl saya waktu hamil mlm nggk bisa tdr,subuh br bisa tdr sampe siang

Klau sya krja msuk siang plg jm 11 mlm klau tidur bangun ny jadi jm 8 pagi bun..

saya tidur" saja bun klo ngantuk pas hamil 😄 alhamdulillah gpp

Aku ngantuk ya tdr bund..soalnya klo mlm sering bgt bangun

Sy tidur aja bun habisnya kalau malam susah tidur