anak susah tidur malam

momy2,gmn ya cra mngatasi ank usia 3 thn spy cpet tidur malamnya soalnya anak lw gk ditakut2 susah bgt tidurnya,jdi tidur tuh dri jam stengah 11 malam keatas...

2 Tanggapan

biasanya anak umur segitu tidur siangnya kelamaan bisa bikin anak susah tidur malam bunda soalnya udah nggak kaya bagi lagi umur 3 tahun mah, coba kalau siang ajak main bun biar malam nya ngerasa cape kali aja tidur nya agak sorean jadi jam 9 malam

anak saya kadang jam 12baru tidur Bun,,