usia kehamilan 5w 3d

Bunda2 mau tny dnk.. ada yg pengalaman usia kandungan sekitar 5w tp belum kelihatan apa2 dirahim, Saking penasarannya ak sampai tp test pack setiap pagi pakai bbrp merk berbeda udh positif. Kantong kehamilan biasa kelihatan usia brp week ya bun? Ak agak trauma krn kehamilan 1 BO, ke 2 usia 5w flek dan keguguran. Semoga kehamilan kali ini lancar.. ??

usia kehamilan 5w 3d
166 Tanggapan

Aku 8w belum kelihatn bun sampai usia 10w juga belum kelihatn janinnya masi kantong saja. Semnjak usia 8w ngeflek trs sampai usia 11w 😭😭bun saya bawa ke bidan kata bidan kalau terus*an ngeflek bisa saja cuma kntong aja sedih banget bun nunggu 2 minggu lagi usg kalu ttep tidak ada janin di vonis BO dan hrus kiret 😭😭udah 2 kali usg di usia 8w dan usia 10w ttep kelihatn kantong

5y ago

Ya bun sudah sbar menunggu saya yakin kalu debaynya kuat. Kmis depan bun tgl 7 mau usg lagi doakn saja bun supaya ada janinnya biar ndak di kuret lagi tpi sampai sekrng masi saja keluar flek bun ini tdi hbis pndrahan agk bnyak tpi perut ndak kerasa sakit sama sekali sekrng hnya gumpaln saja yang keluar