Bb turun 4kg

Bunda2 mau tanyak dong... sebelum puasa BB saya 73kg... saya ikut puasa tapi BB kok turun ke 69..ngaruh untuk janin gak bund?? Apa di stop dulu ya puasanya??? Kata bidan saya gpp sih...tapi agak ragu...

1 Tanggapan

coba USG bun, ada masalah sama kehamilannya apa engga. tp saya sering baca disini emang pada ngeluh BB turun krn dibawa puasa. semoga aja gak berpengaruh sama kehamilannya ya bun

1y ago

iyaa bund.. baca2 juga disini kebanyakan stop puasa... tapi bidanku blg gpp... aku puasanya gak tiap hari.. ngerasa gak enak brhnti puasa dlu..