Hamil 16 week 5 day

Bunda2 mau tanya wajar yaa hamil 16 week blm ngerasain kedutan dri bayinya ? Bantu sharing ya bun terimakash sblmnya dan sehat2 bunda2 disini 🤗

14 Tanggapan

sama bun aku juga 16 minggu 4 hari belum ngerasain apa apa :( normal gak sih bun

3mo ago

iya bun aku pertama jadi suka hawatir gak jelas gituh

sya juga 16w 2 hari bun blm ngerasain kedutan lg, pdhl sya hamil yg ke 2

3mo ago

aku ngerasain kedutan pas 13w bun, skrng 16w blm ngerasain kedutan lg. normal yah bun. trs sya lg batuk² trs pdhl udh minum obat silex mendingan tp sklinya batuk duh ga berhenti².

sama bun saya juga udh 16 minggu 4 hari belum ngerasain apa apa :((

AQ jg SMA 16w 6 HR,anak ke 3 blm ngerasain bund

3mo ago

Tipe perut bucit bun emang pengaruh ya bun sama bentuk pert apa mungkin karna aku gemuk jdi kulit pertnya tebel jdi kurang peka sama gerakan bayi di dalem