Hamil 16 week 5 day

Bunda2 mau tanya wajar yaa hamil 16 week blm ngerasain kedutan dri bayinya ? Bantu sharing ya bun terimakash sblmnya dan sehat2 bunda2 disini 🤗

14 Tanggapan

sya bru 13w4d blm ngerasa kedutan parno kebangetan. trnyta disini jga 16wk blm ngerasain kedutan juga yah.. pdhl ini ank ke 3 tpi ngerasa was was trs. aplg d tmbh perut msih kempes ajj..

aku hamil anak pertama jarang ngerasain kedutan atau gerakan baby. tp ini lagi hamil anak ke dua bekas yg SC usia kandungan jalan 14week udah sering banget kedutan baby.

3mo ago

Klo aku hamil pertama sering ngerasain kedutan dr bayinya bun malah hamil yg ke 2 ini agak jarang mungkin akunya aja blm peka bgt ya bun kadang dah capek urus bayi 11 bulan 😁

Hamil pertama bun? Kalo iya, memang hamil pertama minimal paling udh kerasa di 18-20week. Kalo hamil kedua alhmdulillah sy udh kerasa di 16week😊

3mo ago

iya bunn

biasa,,kata dokter pas USG kmren klo anak pertama gtu biasa nya 20 week baru kerasa kedutan nya,,aku juga 15week blm ngerasain kedutan bund,

3mo ago

Ini aku ank ke 2 bun

Hari ini saya ke bidan, kata bidannya biasanya kedutan paling cepet memang 16 minggu, ada juga yg lebih lama bun.

saya hamil anak pertama bun, usia kndungn 16week 3day udh ngerasain kedutan,kadang kenceng kdang pelan😅

harusnya sudah ngerasain sih bund walaupun tipis banget mungkin ada kedutan tapi bunda ga sadar

wajar banget, normalnya baru kerasa di 18-20week, apalagi hamil pertama, perutnya tebel..

3mo ago

kmrn anak ke 2 saya baru kerasa di 17week sih bun..

wajar bunn, kalo pun ada biasanya cuma sesekali nanti kerasa bgtnya kalo udah 18-20 week

3mo ago

Baik bunda terimakasih buat infonya yaa sehat2 bunda 🥰🤲🏻

Saya udah 17week masih belum ngerasain buun parno bangey anak pertama 😥