Bayi 1 bulan tidur terus

Bunda2 mau tanya siapa tau ada yg berpengalaman karna aku ibu baru, udah 2 hari ini bayi aku umur 1 bulan 12 hari bisa dibilang tidur terus(karna ga spt biasanya) jadi nenen nya juga sebentar2, itu knapa ya bun? alhamdulillah ga rewel sih, tapi takut knapa2 ##firstmom #pleasehelp #bayi1bulan

2 Tanggapan

anak saya kalo kmren sperti ini tidurnya luamaa bangunnya bisa dihitung brp kali.. akhirnya 2 hari kemudian tdrnya sebentar" klo siang minta gendomg terus seperti kebanyakan tdr di hari kmren. mungkin itu adaptasii bun

hal normal masih beradaptasi