Perlengkapan mandi bayi

Bunda2 mau tanya sebaiknya beli perlengkapan mandi bayi mending paketan apa eceran ya bun.. Terus beli berapa buat persediaan aja.. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

untuk sabun sama shampoo enakan yg 2in1 bun, sat set ga terlalu repot kalo masalah ecer atau paket sebenernya sama aja, saran aja beli yg size kecil dulu karena kita gatau cocok egk nya di kulit baby

1y ago

saya sudah ada 1 pck kecil bun buat dibawa ke RS, rencana mau beli lagi 1 pck buat dirumah.. dulu yg anak pertama pake cusson, ini saya udah cusson bun.. apa beli merk lain ya..