Perlengkapan mandi bayi

Bunda2 mau tanya sebaiknya beli perlengkapan mandi bayi mending paketan apa eceran ya bun.. Terus beli berapa buat persediaan aja.. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

tergantung masing2 bayik cocoknya gimana.. klo 1 merk semua cocok ya alhamdulillah. kalo saranku coba 1 merk dulu, beli yg size paling kecil (jgn beli stock banyak) liat reaksi baby nya dulu. baby nya oke gaada masalah baru beli yg size besar bisa beli stock juga